Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк ти-боун, его достаточно немного поперчить, посолить и пожарить, желательно на гриле. Но по-настоящему невероятный вкус ему придаст пряное сливочное масло. Смешайте масло с перцем чипотле и цедрой лайма и выложите кусочек на горячий стейк, чтобы оно растаяло. Будет вкусно, как в стейкхаусе. Пищевая ценность Читать далее ...
Архивы за месяц Июнь, 2023
Наполните отбивные из куриной грудки рисовой лапшой в тайском соусе с зелёным луком, сладким перцем и морковью, сверните рулетиками и обжарьте на гриле. Получится сочная и вкусная закуска в азиатском стиле. Можно подать как основное блюдо. Пищевая ценность одной порции:Калории 422, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки Читать далее ...
Шашлыки из тофу и овощей – быстрое и вкусное летнее блюдо для гриля. Использование самых разнообразных сезонных овощей (цуккини, кабачка, сладкого перца, красного лука) и пикантного маринада из трав, который также выполняет функцию заправки, наполняет вегетарианские шашлыки богатым вкусом. Подавайте с тёплыми лепёшками. Пищевая ценность одной порции:Калории 681, всего жиров Читать далее ...
Лучший десерт для барбекю – это фрукты. Лёгкие, в меру сладкие и низкокалорийные – то, что нужно после жареного мяса! Сладкие тропические фрукты идеально подходят для жарки на гриле, при которой их натуральные сахара красиво крамелизуются. Пока не остыли угли, положите несколько видов фруктов на решётку. Подавайте с шариком мороженого Читать далее ...