Рецепты

Архивы за месяц Март, 2024

Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты Начинка помидоры черри — 80 г клубника — 80 г шпинат — 50 г лук красный — 1 шт. чабатта — 200 г тимьян — 15 г масло оливковое — 50 мл сыр рикотта — 80 г Заправка масло оливковое — 80 мл сок лимона — 3 ст. л. Выпуск «Треска по-лигурийски и салат «Панцанелла»» Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов: 9 ингредиентов Время приготовления:   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Ингредиенты Начинка батат — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. киви — 1 шт. авокадо — 1 шт. лимон — 1 шт. масло растительное петрушка салат ромэн орехи кешью Заправка масло оливковое уксус бальзамический Для подачи орехи кешью Программа «Кухня по заявкам» Количество ингредиентов: 11 ингредиентов Время приготовления: 30 минут Способ приготовления 1. Очищаем батат от кожуры и нарезаем   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Ингредиенты укроп Начинка баранья печень — 300 г перец болгарский — 1 шт. лук зеленый масло растительное лимон — 1 шт. яйцо — 1 шт. баранина (поясничная часть) — 400 г лук репчатый — 1 шт. вода соль Для подачи петрушка лук зеленый Программа «Кухня по заявкам» Количество ингредиентов: 12 ингредиентов Способ приготовления 1. Готовим бульон. Отвариваем баранину в солёной воде с   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Ингредиенты Начинка кальмары — 2  перец болгарский — 1 шт. лук красный — 1 шт. лук зеленый соль Заправка уксус бальзамический Для подачи растительное масло укроп Программа «Кухня по заявкам» Количество ингредиентов: 8 ингредиентов Способ приготовления 1. Болгарский перец режем на дольки. 2. Обугливаем на сковороде, выложив кожицей вниз, под прессом. 3. Обугливаем перец с   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Рейтинговые

спонсор

Популярные записи

Зелёный смузи

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Рулет из индейки и...

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Борщ с зелёной гречкой...

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Тартар из говядины с...

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Спонсоры