Рецепты

Тартар из говядины с «битыми» огурцами

Ингредиенты

огурец — 4 шт.

кинза

соус соевый

соус чили

масло оливковое

кунжут

арахис

говядина (кострец)  — 300 г

лук репчатый красный — 0.5 шт.

горчица зернистая — 1 ч. л.

каперсы

соус вустерский

соус бальзамический

тимьян

соль

яйцо — 1 шт.

хлеб зерновой

арахис

зелень Программа «#ППпофану»

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    1. Свежие огурцы хаотично нарезаем. К огурцам добавляем кинзу, соевый соус, острый соус, оливковое масло, кунжут. Все ингредиенты перемешиваем.

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    2. Затем перекладываем в ёмкость, закрываем крышку и активно трясём. При подаче добавляем арахис по вкусу.

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    3. Зачищаем говядину от соединительных тканей. Нарезаем мясо на мелкие кубики.

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    4. Измельчаем красный лук. Заправляем говядину с луком зернистой горчицей, измельчёнными каперсами, бальзамическим уксусом, вустерским соусом. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем листики тимьяна, соль.

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    5. Заранее замороженное яйцо размораживаем, берём желток. Нарезаем цельнозерновой хлеб на ломтики и поджариваем на сухой сковороде.

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    6. Выкладываем на лист пергамента тартар, в центр выкладываем огурцы и желток, солим его, перчим, украшаем острым соусом, каперсами, арахисом, добавляем соус из-под огурцов, зелень.

  • Тартар из говядины с «битыми» огурцами

    7. Добавляем ломтики хлеба. Приятного аппетита!

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Рейтинговые

спонсор

Популярные записи

Зелёный смузи

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Рулет из индейки и...

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Борщ с зелёной гречкой...

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Тартар из говядины с...

Опубликовано Май - 10 - 2023

0 комментариев

Спонсоры