огурец — 4 шт.
кинза
соус соевый
соус чили
масло оливковое
кунжут
арахис
говядина (кострец) — 300 г
лук репчатый красный — 0.5 шт.
горчица зернистая — 1 ч. л.
каперсы
соус вустерский
соус бальзамический
тимьян
соль
яйцо — 1 шт.
хлеб зерновой
арахис
зелень Программа «#ППпофану»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Свежие огурцы хаотично нарезаем. К огурцам добавляем кинзу, соевый соус, острый соус, оливковое масло, кунжут. Все ингредиенты перемешиваем.
2. Затем перекладываем в ёмкость, закрываем крышку и активно трясём. При подаче добавляем арахис по вкусу.
3. Зачищаем говядину от соединительных тканей. Нарезаем мясо на мелкие кубики.
4. Измельчаем красный лук. Заправляем говядину с луком зернистой горчицей, измельчёнными каперсами, бальзамическим уксусом, вустерским соусом. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем листики тимьяна, соль.
5. Заранее замороженное яйцо размораживаем, берём желток. Нарезаем цельнозерновой хлеб на ломтики и поджариваем на сухой сковороде.
6. Выкладываем на лист пергамента тартар, в центр выкладываем огурцы и желток, солим его, перчим, украшаем острым соусом, каперсами, арахисом, добавляем соус из-под огурцов, зелень.
7. Добавляем ломтики хлеба. Приятного аппетита!