Автор рецепта — Кардеа Браун (Kardea Brown) — американский шеф-повар, кейтерер и телеведущая Кардея Браун всегда с нетерпением ждёт вечеров, когда её мама готовит свой знаменитый дикий рис. «Он просто переполнен вкусом умами», — говорит Кардеа. Научившись основам приготовления у мамы, Кардеа придала блюду неповторимый вкус, добавив грибы. Дикий рис Читать далее ...
Архивы за месяц Май, 2023
Сочная перечная рукола и жевательная сладкая кукуруза, обжаренная на гриле, великолепно дополняют друг друга в этом свежем салате в тёплой винегретной заправке с бальзамическим уксусом, мёдом и флёрдоранжевой водой. Посыпьте салат свежей мятой и базиликом и наслаждайтесь его ярким вкусом и ароматом. Пищевая ценность одной порции:Калории 293, всего жиров 19 Читать далее ...
Закваску всегда можно приобрести через интернет или, если повезёт, взять у родственников или друзей, но на самом деле в этом нет необходимости: всё что вам нужно, — это мука, вода и, конечно же, дрожжи и бактерии, которые живут буквально повсюду. Есть много разных способов приготовить дикие дрожжи, но этот метод Читать далее ...
Приготовьте лёгкий салат, наполненный разными вкусами и текстурами. Этот рецепт особенно хорош, если у вас не совсем молодая, жестковатая рукола. Зелень слегка запекается в духовке, пока не станет мягче, а затем смешивается со свежими помидорами, семечками и орехами в освежающей яблочной заправке. Пищевая ценность одной порции:Калории 240, всего жиров 11 Читать далее ...