Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты
лук репчатый — 0.5 шт.
масло растительное
свекла — 3 шт.
яблоки вяленые — 100 г
вода
лимонная цедра — 0.5 шт.
сок лимонный — 0.5 шт. Выпуск «Икра из свёклы и вяленого яблока» Программа «Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Мелко нарезаем ½ репчатого лука и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
2. Пропускаем через мясорубку варёную свёклу и вяленые яблоки.
3. Измельчённые ингредиенты отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем цедру и сок ½ лимона. Всё перемешиваем.
4. Вливаем немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем в миску. Приятного аппетита!